Sbuffi di porri e bacon
I bignè di porro-pancetta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Se hai pasta sfoglia, burro, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Bignè al formaggio e pancetta, Cheddar e bignè di pancetta, e Bignè di pizza al bacon per ricette simili.
Istruzione
Friggere la pancetta a fuoco medio in una padella media.
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato e versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso di pancetta dalla padella.
Aggiungere il burro, girare a sciogliersi e aggiungere porri, aglio, sale e qualche macina di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono teneri-croccanti, circa 4 minuti.
Versare il vino bianco e mescolare la pancetta. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere, coperto, circa 5 minuti, o fino a quando i porri sono teneri e il vino è evaporato.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 40
Su un piano di lavoro infarinato e con un perno di rotolamento infarinato, rotolo foglio di pasta ad uno spessore di 1/8 in.
Tagliare la pasta a rondelle con un 2-in imburrato e infarinato. biscotto o cookie cutter con bordi scanalati e organizzare giri 1/2 in. a parte su 2 fogli di cottura.
Presse interni di ogni turno con il dito per fare una depressione, lasciando un 1/4-in. RIM. Poke centro di ogni turno una volta con una forchetta e cucchiaio un cucchiaino scarso. di riempimento di funghi sui centri.
Sbattere bene l'uovo, la panna e la noce moscata e mettere da parte.
Cuocere i pasticcini fino a doratura e iniziare a soffiare, da 8 a 12 minuti.
Togliere dal forno e abbassare il calore a 35
Con fine di un piccolo imbuto, accuratamente punch giù centri di pasticcini mentre spooning circa 1/2 tsp. miscela uovo-crema in cima imbuto (per aiutare a guidare il liquido) e in pasticceria (cucchiaio in più se la pasta lo accetterà senza traboccare).
Cuocere dolci altri 10 a 15 minuti,o fino a doratura profonda.