Sbuffi di porri e bacon

Sbuffi di porri e bacon
I bignè di porro-pancetta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Se hai pasta sfoglia, burro, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Bignè al formaggio e pancetta, Cheddar e bignè di pancetta, e Bignè di pizza al bacon per ricette simili.

Istruzione

1
Friggere la pancetta a fuoco medio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato e versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il burro, girare a sciogliersi e aggiungere porri, aglio, sale e qualche macina di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono teneri-croccanti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Versare il vino bianco e mescolare la pancetta. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere, coperto, circa 5 minuti, o fino a quando i porri sono teneri e il vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Su un piano di lavoro infarinato e con un perno di rotolamento infarinato, rotolo foglio di pasta ad uno spessore di 1/8 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
8
Tagliare la pasta a rondelle con un 2-in imburrato e infarinato. biscotto o cookie cutter con bordi scanalati e organizzare giri 1/2 in. a parte su 2 fogli di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
9
Presse interni di ogni turno con il dito per fare una depressione, lasciando un 1/4-in. RIM. Poke centro di ogni turno una volta con una forchetta e cucchiaio un cucchiaino scarso. di riempimento di funghi sui centri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
10
Sbattere bene l'uovo, la panna e la noce moscata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Cuocere i pasticcini fino a doratura e iniziare a soffiare, da 8 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dal forno e abbassare il calore a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Con fine di un piccolo imbuto, accuratamente punch giù centri di pasticcini mentre spooning circa 1/2 tsp. miscela uovo-crema in cima imbuto (per aiutare a guidare il liquido) e in pasticceria (cucchiaio in più se la pasta lo accetterà senza traboccare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
PugnoPugno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
14
Cuocere dolci altri 10 a 15 minuti,o fino a doratura profonda.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute6
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