Salsiccia Jambalaya
Salsiccia Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi gamberetti, condimento cajun, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia Jambalaya, Pollo e salsiccia Jambalaya, e Salsiccia e pollo Jambalaya.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 6 ore. Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti o solo fino a quando i gamberetti sono fatti.
Cospargere con cipolle verdi, se lo si desidera.
Suggerimento rapido: per ridurre i tempi di preparazione, acquista cipolla e sedano precotto che troverai nella maggior parte dei reparti di produzione di generi alimentari. Sono veri risparmiatori di tempo.