Salsiccia Jambalaya

Salsiccia Jambalaya
Salsiccia Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi gamberetti, condimento cajun, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia Jambalaya, Pollo e salsiccia Jambalaya, e Salsiccia e pollo Jambalaya.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 6 ore. Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti o solo fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Cospargere con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
4
Suggerimento rapido: per ridurre i tempi di preparazione, acquista cipolla e sedano precotto che troverai nella maggior parte dei reparti di produzione di generi alimentari. Sono veri risparmiatori di tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista