Salsiccia Diavolo Pizza
Salsiccia Diavolo Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 378 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai olio extra vergine di oliva, lungo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Diavolo Pizza, Il Diavolo Pizza, e Aragosta Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la griglia del forno al centro e preriscaldare a 450°. Oliare leggermente una teglia da pizza e stendere la crosta, sottile.
In una grande padella, scaldare l'olio e soffriggere la salsiccia e i fiocchi di pepe rosso fino a doratura.
Togliere dal fuoco, scolare il grasso, raffreddare leggermente e tritare.
Aggiungere l'aglio e la cipolla in padella e cuocere circa cinque minuti fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere pomodorini, pomodori in scatola, vino e origano. Condire con sale e pepe a piacere.
Lasciate cuocere circa 20 minuti, mescolando quando necessario, fino a quando i pomodorini sono morbidi e la salsa si addensa.
Aggiungere il prezzemolo e la salsiccia nella padella.
Togliere dal fuoco. Top crosta di pizza con miscela di salsiccia, formaggi grattugiati e fette di peperone rosso.
Togliere dal forno, cospargere con erbe fresche, tagliare e godere!