Salsiccia di tacchino e peperoni
Salsiccia di tacchino e peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 382 calorie. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai salsiccia di tacchino, peperoni, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salsiccia di tacchino e peperoni, Salsiccia di tacchino e peperoni, e Salsiccia di tacchino con peperoni e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Forare le salsicce dappertutto con una forchetta, disporle su una teglia e cuocere, girando a metà, fino a doratura, circa 8 minuti (non saranno completamente cotti).
Trasferire su un tagliere e tagliare a metà sulla diagonale.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni, il finocchio e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono leggermente, 3 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, l'aglio, il rosmarino, i fiocchi di pepe rosso e i semi di finocchio. Cuocere, mescolando, 1 altro minuto.
Mescolare in 1/2 tazza di acqua, i pomodori e basilico. Ridurre il fuoco a medio; coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 5 minuti. Scoprire; aggiungere le salsicce e cuocere attraverso, 3 a 4 minuti. (
Aggiungere una spruzzata d'acqua se la salsa diventa troppo densa.) Top con più basilico.
Fotografia di Justin Walker