Salsiccia di maiale e cavolo Pitas
Salsiccia di maiale e cavolo Pitas richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 530 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi panna, sale, pitas e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di cavolo e maiale-Tripp Sausage, Tortini di salsiccia di maiale con cavolo brasato e mele, e Salsiccia di maiale con cavolo viola brasato e chutney di mele per ricette simili.
Istruzione
In wok o padella, salsiccia di maiale marrone, scolare e mettere da parte.
Unire in wok o padella: cavolo tritato, cipolla, peperoncino tritato, zucchero, sale e acqua. Vapore coperto per circa 20 minuti o fino a quando il cavolo è tenero; mescolando di tanto in tanto.
Restituire la salsiccia di maiale al wok o alla padella con la miscela di cavolo e aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Servire farcito all'interno di pane pita riscaldato.