Salsiccia Brunch Casseruola
Salsiccia Brunch casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 16g di proteine, e 25g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, uova, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Salsiccia Brunch Casseruola, Crescent Crust Salsiccia Brunch Casseruola, e Salsiccia Brunch Treccia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 pollici.
Disporre i rotoli a mezzaluna sul fondo della padella.
Unire la salsiccia cotta, il formaggio, le uova, il latte, il sale e il pepe; versare sopra i rotoli a mezzaluna.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, fino a quando le bollicine e i rotoli sono cotti.