Salsiccia affumicata Jambalaya
Salsiccia affumicata Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 517 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di timo, aglio, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia affumicata Jambalaya, Salsiccia affumicata Jambalaya, e Salsiccia affumicata Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Condire il pollo con sale e pepe.
Aggiungere il pollo al forno olandese e rosolare su ciascun lato, circa 8 minuti in totale.
Togliere a un piatto e riserva.
Aggiungere salsiccia, cipolla, peperone, sedano, aglio e timo e soffriggere fino a quando traslucido e salsiccia è rosolato, circa 8 minuti.
Mescolare il riso, il concentrato di pomodoro, i pomodori a dadini, il brodo, l'alloro e il pollo riservato, e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco basso, coperto, per 20 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, 5 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro. Riso Fluff con forchetta e mescolare in cipolle verdi e prezzemolo.