Salsa vegetariana di pollo di bufalo
Vegetariano Buffalo Chicken Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 16 e costa $1.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 286 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 460 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio a basso contenuto di grassi, la salsa buffalo wing, la miscela di formaggio colby-monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Provare Tuffo di pollo di bufalo, 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip, e Rapido e facile vegetariano Buffalo pollo avvolge per ricette simili.
Istruzione
Mettere le strisce di pollo vegetariano a dadini, crema di formaggio, ranch dressing, e buffalo wing salsa in un fornello lento. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si è sciolto e il tuffo è caldo, 1 a 2 ore. Mescolare il formaggio tritato e servire.