Salsa: Salsa Worcestershire

Salsa: Salsa Worcestershire
Hai bisogno di un senza latticini e salsa pescataria? Sauced: Salsa Worcestershire potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 177 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di aglio, chiles derbol, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa Worcestershire, Come fare la salsa Worcestershire, e Salsa Worcestershire fatta in casa.

Istruzione

1
Unire aceto, melassa, soia, tamarindo, semi di senape, sale, pepe nero in grani, chiodi di garofano, curry in polvere, cardamomo, peperoncino, aglio, acciughe, cipolla, zenzero e cannella in una casseruola media. Portare a ebollizione a medio alto, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
AcciugaAcciuga
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
TamarindTamarind
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mentre la salsa è bollente, in una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando diventa ambrato scuro e sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare lo zucchero caramellato nella salsa bollente e frullare per combinare; far sobbollire la salsa per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Trasferire la salsa in un barattolo di vetro con un coperchio aderente e mettere in frigorifero per 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Filtrare la salsa in una ciotola media; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Riponi la salsa nel barattolo e conservala in frigorifero per un massimo di 8 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
Rivista