Salsa di zucca, parmigiano e salvia

Salsa di zucca, parmigiano e salvia
La ricetta Zucca, Parmigiano e salvia Tuffo è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, primordiale, fodmap amichevole, e chetogenica opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai parmigiano extra, zucca, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pasta cremosa di zucca con parmigiano e Salvia, Salsa di noci pecan arrosto di barbabietola con salvia, e Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista