Se si desidera aggiungere più senza glutine, primal e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, salmone affumicato tuffo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo hor d'oeuvre ha 168 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, salmone, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di salmone affumicato, Salsa di salmone affumicato, e Salsa di salmone affumicato.
Istruzione
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Frullare la crema di formaggio e panna acida: In una ciotola di un mixer stand con l'allegato pagaia a velocità media, battere la crema di formaggio e panna acida insieme fino a quando molto liscia. Con il mixer in basso, aggiungere l'erba cipollina, senape, capperi, la scorza e il succo di 1 limone, e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Se ti piace, usa un robot da cucina per questo passaggio e trasferiscilo in una ciotola, o semplicemente usa un po ' di olio di gomito per battere il composto fino a che liscio.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.