Salsa di salmone affumicato

Salsa di salmone affumicato
Se si desidera aggiungere più senza glutine, primal e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, salmone affumicato tuffo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo hor d'oeuvre ha 168 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, salmone, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di salmone affumicato, Salsa di salmone affumicato, e Salsa di salmone affumicato.

Istruzione

1
Frullare la crema di formaggio e panna acida: In una ciotola di un mixer stand con l'allegato pagaia a velocità media, battere la crema di formaggio e panna acida insieme fino a quando molto liscia. Con il mixer in basso, aggiungere l'erba cipollina, senape, capperi, la scorza e il succo di 1 limone, e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare fino a quando miscelato.
3
Se ti piace, usa un robot da cucina per questo passaggio e trasferiscilo in una ciotola, o semplicemente usa un po ' di olio di gomito per battere il composto fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Rimuovere la ciotola dal mixer stand. Piegare il salmone e Aleppo o pepe di cayenna, se si utilizza, a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Assaggia e aggiungi il succo dal limone rimanente, 1 cucchiaino alla volta, se pensi che ne abbia bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
3
Servire: Spoon il tuffo in una ciotola da portata e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
5
Servire con cracker o fette di baguette. La diffusione manterrà, coperta, in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Per RilegaturaPer Rilegatura
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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