Salsa di salmone affumicato
La salsa di salmone affumicato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 49 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aneto, succo di limone, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Salsa di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 3 ingredienti in un robot da cucina.
Aggiungere metà del salmone; processo fino a che liscio. Piegare la metà rimanente del salmone.
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.