Salsa di pomodoro fresco in stile greco
La salsa di pomodoro fresca in stile greco è un latto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di aglio, pomodorini, evoo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come salsa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Penne con salsa di pomodoro alla greca, Penne alla greca con pomodori freschi, Feta e aneto, e Pesce al forno in stile greco: fresco, semplice e delizioso.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per la pasta.
Riscaldare l'EVOO in una grande padella o pentola con un coperchio aderente a fuoco medio-medio-alto. Sciogliere il burro nell'olio. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere l'origano, l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere fino a quando i pomodori sono scoppiati e la salsa è addensata, da 12 a 15 minuti.
Nel frattempo aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente. Riservare 1/2 tazza del liquido di cottura, quindi scolare la pasta.
Mescolare la salsa, quindi aggiungere la feta e cuocere fino a quando si scioglie, circa 1 minuto.
Aggiungere la pasta e il liquido di cottura riservato e mescolare per unire, 1 o 2 minuti. Guarnire con la menta e il prezzemolo e servire.