Salsa di pomodoro dello chef John
La salsa di pomodoro dello chef John è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian salsa. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodori san marzano, fiocchi di pepe, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Chimichurri dello Chef John, Salsa bianca dello chef John, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva, la cipolla, il sedano e un pizzico di sale in una grande casseruola pesante o in un forno olandese a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare l'aglio in miscela di cipolla e cuocere solo fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Versare i pomodori e il loro succo in una grande ciotola e usare le mani per schiacciare i pomodori fino a quando non sembrano passati.
Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaino di sale, pasta di acciughe, aceto di vino bianco, erbe italiane e fiocchi di pepe rosso in miscela vegetale. Sollevare il calore a medio e cuocere solo fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare il concentrato di pomodoro e portare a fuoco lento.
Versare i pomodori San Marzano e il prezzemolo. Portare la salsa a fuoco lento, girare a fuoco basso, e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, aggiungendo un po ' d'acqua come la salsa cuoce verso il basso. Mescolare di tanto in tanto.