Salsa di pomodoro dello chef John

Salsa di pomodoro dello chef John
La salsa di pomodoro dello chef John è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian salsa. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodori san marzano, fiocchi di pepe, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Chimichurri dello Chef John, Salsa bianca dello chef John, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio d'oliva, la cipolla, il sedano e un pizzico di sale in una grande casseruola pesante o in un forno olandese a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare l'aglio in miscela di cipolla e cuocere solo fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Versare i pomodori e il loro succo in una grande ciotola e usare le mani per schiacciare i pomodori fino a quando non sembrano passati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaino di sale, pasta di acciughe, aceto di vino bianco, erbe italiane e fiocchi di pepe rosso in miscela vegetale. Sollevare il calore a medio e cuocere solo fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare il concentrato di pomodoro e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Versare i pomodori San Marzano e il prezzemolo. Portare la salsa a fuoco lento, girare a fuoco basso, e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, aggiungendo un po ' d'acqua come la salsa cuoce verso il basso. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute22
Tipi di piattoSalsa
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