Salsa di mirtilli con cachi secchi
La salsa di mirtilli con cachi secchi è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 96 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi polvere di spezie, cachi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di riso con cachi e mirtilli secchi, Salsa di mirtilli con fichi secchi, e Salsa di mirtilli con ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella unire tutti gli ingredienti.Cuocere a fuoco medio basso fino a quando la maggior parte dei mirtilli sono scoppiati, mescolando spesso (circa 20 minuti.
Trasferire la salsa in una piccola ciotola.
Lasciate thenm raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero fino a 5 giorni.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 30 minuti prima di servire.