Salsa di granchio e carciofo
Crab & Carciofo Dip è un pescatarian ricetta con 14 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cuori di carciofo confezionati in acqua, grumo di granchio, panna e formaggio havarti. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di granchio e carciofo, Salsa al carciofo di granchio, e Carciofo granchio Dip.
Istruzione
In una grande casseruola, portare 1/2 dentro. di acqua ad ebollizione.
Aggiungere gli spinaci; coprire e far bollire per 3-5 minuti o fino ad appassire.
In un 1-1 / 2-qt. cuocere a fuoco lento, unire i carciofi, formaggi, carne di granchio, panna acida, sale, pepe e spinaci. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2-3 ore o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Granchio sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Il Bien Nacido Estate Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 53 dollari per bottiglia.
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.