Salsa di fagioli neri con frutta esotica e patatine vegetali

Salsa di fagioli neri con frutta esotica e patatine vegetali
Salsa di fagioli neri con frutta esotica e patatine vegetali è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 102 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, patatine di verdure a radice, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli neri e avocado con tortilla chips fatte in casa, Frutta e salsa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri con salsa di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 8 ingredienti e guarnire con coriandolo, opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2
Servire con patatine piantaggine e radice veggie chips per scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine VegetaliPatatine Vegetali
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista