Salsa di cipolla caramellata
Caramellato cipolla Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi la panna, lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolce salsa di cipolla vidaliana, Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, e Salsa di cipolla caramellata.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-basso. Quando brilla, aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono caramellate e marroni, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Unire la panna acida, la chèvre e l'erba cipollina nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama, aggiungere la miscela di cipolla e pulsare fino a quando combinati, circa 10 impulsi. Assaggia e aggiungi sale e pepe nero appena macinato a piacere, quindi pulisci qualche altra volta per mescolare il condimento.
Trasferire in una ciotola da portata, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Servire con patatine fritte o crudités.