Salsa di Avocado-Feta

Salsa di Avocado-Feta
Avocado-Feta Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 97 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di cipolla viola, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa Feta di avocado, Salsa Feta di avocado, e Salsa di Avocado-Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e semi di avocado; tritare avocado e pomodori, e posto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti, gettando a cappotto. Piegare nel formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
3
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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