Salsa barbecue di maiale intero di Jim Gibson

Salsa barbecue di maiale intero di Jim Gibson
La salsa Whole Hog BBQ di Jim Gibson potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Questa ricetta rende 8 porzioni con 38 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto della brocca, i fiocchi di pepe, il succo di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Big Bob Gibson's Bar-B-Q Salsa bianca, Salsa BBQ bianca Alabama di Big Bob Gibson, e Alabama bianco salsa barbecue da Big Bob Gibson.

Istruzione

1
Versare 3 tazze di aceto in una brocca o in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i successivi 4 ingredienti all'aceto rimasto in brocca; sigillare con il coperchio e agitare bene. Restituire 3/4 di tazza di aceto alla brocca; sigillare con il coperchio e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista