Salsa al Vino Bianco
La salsa di vino bianco è un senza glutine, primordiale e vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, vino, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cozze in salsa di Vino bianco, Cozze in salsa di Vino bianco, e Pollo in salsa di vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla tritata finemente in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il brodo di pollo, il vino bianco e l'aceto di vino bianco; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e l'erba cipollina fresca.