Salmone tailandese con cetriolo e salsa di immersione

Salmone tailandese con cetriolo e salsa di immersione
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare salmone tailandese con cetriolo e salsa di immersione una prova. Per $16.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 2268 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se avete americano, primavera, tè del pomeriggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i biscotti si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di pesce thailandesi con salsa di immersione al cetriolo, Salsa di immersione tailandese, e Salsa di immersione di cetrioli sottaceto.

Ingrediente

2Rabarbaro tritato fresco o congelatometà lattina di glassa alla vaniglia montatametà lattina di glassa alla vaniglia montata2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCottura facileCottura facile2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBarbecue vegetarianoBarbecue vegetariano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBiscotti di NataleBiscotti di Natale2Rabarbaro tritato fresco o congelatoColazione sanaColazione sana2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBrownieBrownie2Rabarbaro tritato fresco o congelatoZuppaZuppa2Rabarbaro tritato fresco o congelatoFesta per bambiniFesta per bambini2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCenaCena2Rabarbaro tritato fresco o congelatoFesta vegetarianaFesta vegetariana1peperoncino rosso a misura di pollice, diseminato e tritato finementepeperoncino rosso a misura di pollice, diseminato e tritato finemente2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPasquaPasqua2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCottura in batchCottura in batch0cetriolo, tagliato a dadinicetriolo, tagliato a dadini2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSenza latticiniSenza latticini2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCalcolatrice arrostoCalcolatrice arrosto2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPescePesce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pescesalsa di pesce2Rabarbaro tritato fresco o congelatoRicco di ferroRicco di ferro2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPiù buon ciboPiù buon cibo2Rabarbaro tritato fresco o congelatoGood Food magazineGood Food magazine2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBuon lettore di cibo offreBuon lettore di cibo offre2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBuon cibo appsBuon cibo apps2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBuon Cibo eventiBuon Cibo eventi2Rabarbaro tritato fresco o congelatoIl mio buon cibo (Accedi)Il mio buon cibo (Accedi)2Rabarbaro tritato fresco o congelatoFruttaFrutta2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente2Rabarbaro tritato fresco o congelatodiversi rametti di prezzemolo a foglia piattadiversi rametti di prezzemolo a foglia piatta2Rabarbaro tritato fresco o congelatoHalloweenHalloween2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSanoSano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoEconomico e sanoEconomico e sano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoVeloce e sanoVeloce e sano2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Rabarbaro tritato fresco o congelatoBasso indice glicemicoBasso indice glicemico2Rabarbaro tritato fresco o congelato1/4 tazza di chutney di qualsiasi sapore (io uso il mango)1/4 tazza di chutney di qualsiasi sapore (io uso il mango)2Rabarbaro tritato fresco o congelato2 cucchiai di peperone giallo dolce tritato2 cucchiai di peperone giallo dolce tritato2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPastaPasta2Rabarbaro tritato fresco o congelatoTortaTorta2Rabarbaro tritato fresco o congelatocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini2Rabarbaro tritato fresco o congelatoVerdureVerdure4filettofiletti di salmonefiletti di salmone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrimaveraPrimavera2Rabarbaro tritato fresco o congelatoTaglio economicoTaglio economico2Rabarbaro tritato fresco o congelatoGuida della temperatura dello zuccheroGuida della temperatura dello zucchero2Rabarbaro tritato fresco o congelatoEstateEstate4(inverno)salsa di peperoncino dolce, mescolata con un cucchiaio di succo di limesalsa di peperoncino dolce, mescolata con un cucchiaio di succo di lime2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomeridianoPomeridiano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoVeganiVegani2Rabarbaro tritato fresco o congelatoVegetarianoVegetariano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoNatale vegetarianoNatale vegetariano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPranzo sanoPranzo sano2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPranzo della domenicaPranzo della domenica2Rabarbaro tritato fresco o congelatoInvernoInverno2Rabarbaro tritato fresco o congelatoFamiglia e bambiniFamiglia e bambini2Rabarbaro tritato fresco o congelatoGuida della temperatura del fornoGuida della temperatura del forno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving2
Punteggio di salute68
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