Salmone tailandese con cetriolo e salsa di immersione
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare salmone tailandese con cetriolo e salsa di immersione una prova. Per $16.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 2268 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se avete americano, primavera, tè del pomeriggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i biscotti si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di pesce thailandesi con salsa di immersione al cetriolo, Salsa di immersione tailandese, e Salsa di immersione di cetrioli sottaceto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.