Salmone in salsa di ostriche

Salmone in salsa di ostriche
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone in salsa di ostriche potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di ostriche, l'amido di mais, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone glassato con salsa di ostriche e basilico, Salmone alla griglia con bacon e salsa di ostriche ai funghi, e Zuppa calda e acida con salmone e funghi ostrica per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio. Mescolare l'aglio e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente dorato. Mescolare le cipolle verdi e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in salsa di ostriche e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
AcquaAcqua
3
Mettere i filetti di salmone nella padella e ridurre il calore a medio-basso. Miscela di salsa cucchiaio su filetti. Cuocere 10 a 15 minuti, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il pesce dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare l'amido di mais e l'acqua tiepida nella miscela di salsa rimanente. Mescolare fino a quando addensato alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
6
Versare sopra il salmone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoSalsa
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