Salmone in camicia con Basilico Burro e Succotash

Salmone in camicia con Basilico Burro e Succotash
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Salmone in camicia con burro di basilico e Succotash una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 653 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi basilico, fagioli, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone in camicia con salsa di pomodoro e basilico, Salmone in camicia al burro con salsa di pomodoro calda, e Salmone in camicia con mais e salsa di burro al vino bianco.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e riempire una grande ciotola a metà con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere i fagioli all'acqua bollente e sbollentare per 2 o 3 minuti, quindi scolare, trasferire nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura e impostare il colore, scolare di nuovo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
3
Scaldare una padella larga, profonda e dal fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 2 cucchiai di burro ammorbidito e, quando si sarà sciolto ma non rosolato, aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando morbido e traslucido ma non rosolato, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
5
Aggiungere il mais e fagioli sbollentati e mescolare per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
MaisMais
6
Versare il brodo e aumentare il calore ad alto. Continuare a cuocere fino a quando il liquido si è quasi completamente ridotto ma rimane abbastanza per ricoprire leggermente le verdure, circa 5 minuti totali. Fare attenzione a non cuocere troppo la salsa, come le verdure possono scolorire. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte, coperto, per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Strofinare il restante 1 cucchiaio di burro ammorbidito sul fondo di una padella profonda da 10 o 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere lo scalogno sul fondo della padella e posizionare i filetti di salmone sopra senza affollarli. Versare delicatamente il brodo e vino sopra e intorno al pesce a venire circa due terzi i loro lati. Coprire bene il dolore con un coperchio o un foglio di alluminio, impostare a fuoco medio-alto e portare il liquido a ebollizione rotolante, circa 3 minuti. Ridurre il calore a medio e cuocere il pesce per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
ScalognoScalogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Rimuovere il coperchio e utilizzare una spatola di pesce o una spatola normale per rimuovere con attenzione i filetti dalla padella e trasferirli su un piatto grande o un piatto. (Saranno leggermente crudi, ma continueranno a cuocere tramite calore di riporto.) Coprire liberamente con un foglio. (Se hai usato un foglio per coprire la padella, puoi usarlo per tendere il pesce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Scolare e scartare tutti abut 1/3 tazza del liquido bracconaggio dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il succo di limone e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
12
Mettere a fuoco vivo, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Mescolare la crema, riportare a ebollizione e continuare a bollire per 1 minuto. Ridurre il calore a medio e frullare nel burro freddo, pochi pezzi alla volta, incorporando ogni aggiunta interamente prima di aggiungere altro. Condire a piacere con sale e pepe e tenere in caldo. Mescolare il basilico poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
BasilicoBasilico
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Per servire, scolare il succotash in un colino e dividerlo uniformemente tra 4 piatti piani.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
14
Mettere il salmone in cima e generosamente cucchiaio sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
15
Servire immediatamente.
16
Tratto da Chanterelle: la storia e le ricette di un ristorante classico
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
17
Nessuna parte di questa pubblicazione può essere riprodotta senza il permesso scritto di Taunton

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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