Salmone in camicia

Salmone in camicia
Il salmone in camicia è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di succo d'arancia, semi di coriandolo, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 51%. Provare Salmone in camicia, Salmone in camicia, e Salmone in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il salmone in una teglia non reattiva. In una casseruola da 4 litri mettere gli ingredienti rimanenti. Portare gli ingredienti a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare liquido e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare il liquido sul salmone e coprire con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettere in forno e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere dal forno e lasciare in liquido fino al momento di servire. Quando è pronto per servire, togliere dal liquido con una spatola scanalata, cospargere di sale marino e irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Georgetown Vineyards American Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Il nostro Chardonnay americano 2014 è stato fatto fermentare in piccole botti di rovere francese, producendo un vino con un piacevole finale di mela verde e minerali complessi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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