Salmone d'acero

Salmone d'acero
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Maple Salmon potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 222 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1849 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, sale all'aglio, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Acero Soia Salmone, Salmone di soia-acero, e Salmone d'acero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo d'acero, la salsa di soia, l'aglio, il sale all'aglio e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il salmone in una teglia di vetro poco profonda e ricoprire con la miscela di sciroppo d'acero. Coprire il piatto e marinare il salmone in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere la teglia nel forno preriscaldato, e cuocere salmone scoperto 20 minuti, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute35
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