Salmone con salsa di rafano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone con salsa di rafano. Questa ricetta serve 6 e costa $4.35 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 417 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, salsa di soia, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone alla griglia con salsa di rafano, Senape salmone & veg cuocere con salsa di rafano, e Salmone in camicia con aneto Salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
PREPARARE LA SALSA 1-2 ORE PRIMA: in una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, la panna acida, il basilico fresco, 2 cucchiai di rafano, 1 cucchiaio di salsa di soia e succo di limone fresco. Refrigerare.
Mettere il pesce in una teglia leggermente oliata.
Unire l'olio d'oliva, 2 cucchiai di rafano, 1 cucchiaio di salsa di soia, aglio in una piccola ciotola e spennellare i filetti. Coprire e conservare in frigorifero 1-2 ore.
CUOCERE: Preriscaldare il forno a 42
Cuocere il pesce per 15 minuti.
Servire con salsa di rafano.