Salmone con salsa di aneto di Digione
Salmone con salsa di aneto di Digione è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Se hai filetti di salmone, senape di digione, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone con salsa di aneto di Digione, Salmone con salsa di aneto di Digione, e Salmone arrosto con salsa di Dijon-aneto per ricette simili.
Istruzione
Impostare broiler in alto.
Mettere il salmone su una teglia foderata di carta stagnola, condire con cucchiaino di sale, e cuocere fino a quando è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, 7 a 10 minuti, a seconda dello spessore.Nel frattempo, in una casseruola, a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.Ridurre il calore al minimo e sbattere la senape, aneto, cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzi, aggiungere alla salsa e frullare fino a incorporarlo.
Mettere il salmone su piatti individuali, spoon la salsa sopra e cospargere con aneto aggiuntivo.
Servire con le fette di cetriolo (se lo si desidera).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.