Salmone Con Olive e Broccolini
Salmone con Gusto di Oliva e Broccolini è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 25 porzioni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olive kalamatan, filetto di salmone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone con gusto di oliva, Salmone arrosto con salsa di pomodoro e olive, e Mini Latkes con gusto Salmone-Oliva.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le olive, i capperi, la scorza di limone, 2 cucchiaini di olio e un cucchiaino di sale.
Scaldare 1 cucchiaino dell'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i broccolini, l'aglio, la tazza d'acqua e un cucchiaino di sale e pepe. Coprire e cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua è evaporata e il broccolini è appena tenera, 6-8 minuti.Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il salmone con cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere fino a opaco in tutto, 3 a 5 minuti per lato. Top il salmone e broccolini con il gusto di oliva.