Salmone asiatico di Eli
Il salmone asiatico di Eli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 438 calorie, 49g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $5.55 per porzione. Vai al negozio e prendi zenzero, olio di sesamo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone con Bok Choy, salsa asiatica e uova di salmone, Salmone asiatico, e Salmone asiatico per ricette simili.
Istruzione
Linea un 8 da 12 pollici teglia con un foglio di alluminio.
Mettere il salmone nella padella.
In una tazza di miscelazione, unire la salsa di soia, aceto di riso, succo di limone, salsa di ostriche, salsa di pesce, olio di sesamo, pasta di peperoncino, scalogno, aglio e zenzero.
Versare 1/3 di miscela di salsa di soia sul filetto di salmone.
Cospargere uniformemente il panko sul filetto.
Versare il resto della miscela di salsa di soia uniformemente sul panko. Assicurati di immergere completamente il panko e se ne scappa, rimettilo sul salmone. Mettere da parte per 15 minuti, lasciando tutta la salsa nella padella.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 500 gradi F. Arrostire il salmone per 18-20 minuti, o per circa 12 minuti per pollice nella parte più spessa del salmone. La temperatura interna sarà di 120 gradi F su un termometro di carne quando è fatto.
Togliere dal forno, avvolgere strettamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.