Salmone arrosto in foglie di banano con Ancho Chile - Salsa allo zenzero con Couscous di verdure arrosto allo zafferano

Salmone arrosto in foglie di banano con Ancho Chile - Salsa allo zenzero con Couscous di verdure arrosto allo zafferano
Salmone arrosto in foglie di banano con Ancho Chile-Salsa allo zenzero con zafferano Il couscous di verdure arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.18 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1121 calorie, 48g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucca, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Provare Couscous di verdure arrosto con salsa di senape al limone, Salmone arrostito al Cile-Salsa di Mango, e Salmone e patate arrostite su foglie di fico con insalata di fichi freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media, condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Strofinare ogni filetto con olio d'oliva, condire a piacere con sale e pepe e avvolgere lo stile della busta in un rettangolo di foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posizionare la cucitura laterale su una teglia e arrostire da 8 a 10 minuti. Al termine, il pesce avrà un aspetto un po ' poco cotto sulla parte superiore, ma sarà ferma e opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Posizionare i pacchetti seam-side su un piatto e ripiegare i lati della foglia di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere le verdure in una teglia media, condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire per 8-10 minuti fino a quando le verdure sono appena cotte. Portare il brodo vegetale, lo zafferano e 1 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola media, lasciare bollire per 5 minuti, fino a quando lo zafferano fiorisce e colora il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
ZafferanoZafferano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il couscous, mescolare, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando tutto il liquido viene assorbito, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
8
Mettere il couscous in una ciotola capiente, aggiungere le verdure arrostite e il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Servire con salmone e salsa di ancho cile-zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Guarnire con pepe rosso a dadini e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1foglia di banana, tagliata in 4 rettangolifoglia di banana, tagliata in 4 rettangoli4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoriandolo tritatoCoriandolo tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritataZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo a foglia piatta tritato grossolanamenteprezzemolo a foglia piatta tritato grossolanamente1pollicezenzero fresco, sbucciato e juliennedzenzero fresco, sbucciato e julienned113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini verts, tagliati sulla polarizzazione in pezzi da 1 pollicefagiolini verts, tagliati sulla polarizzazione in pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe rosso tagliato a dadiniPepe rosso tagliato a dadini2peperoni rossi, tagliati a dadi da 1 pollicepeperoni rossi, tagliati a dadi da 1 pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino di risoaceto di vino di riso1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di salmonefiletti di salmone11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire1zucca gialla, tagliata a dadi da 1 pollicezucca gialla, tagliata a dadi da 1 pollice1zucchine, tagliate a dadi da 1 pollicezucchine, tagliate a dadi da 1 pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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