Salmone alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla griglia con Salsan al pomodoro carbonizzato. Questa ricetta serve 6 e costa $4.34 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe, sale, peperoni jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Provare Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, Mesquite Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, e Pan Salmone alla griglia con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i primi 4 ingredienti su una teglia da carne e cuocere 10 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri e la cipolla è leggermente annerita. Raffreddare 5 minuti.
Pomodori core; scartare i nuclei. Tritare grossolanamente pomodori, peperoni, peperoncini e cipolla; mettere in una ciotola.
Aggiungere coriandolo, olio, sale e pepe nero; toss delicatamente.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Grill 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Top con circa 2 cucchiai di salsa; guarnire con timo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.