Salmone alla griglia con salsa al burro di lime

Salmone alla griglia con salsa al burro di lime
Salmone alla griglia con salsa al burro di lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di salsa al burro di lime, scorza di lime, filetto di salmone tagliato al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Salmone alla griglia con peperoncino e burro di lime, e Bistecche di salmone alla griglia con burro di lime.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo (calore moderato per il gas).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Condire il salmone tutto con sale e pepe, poi grigliare, i lati della carne verso il basso, su una griglia leggermente oliata (coperta solo se si utilizza la griglia a gas) 4 minuti. Girare i filetti sopra e griglia (coperto solo se si utilizza grill a gas) fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Cospargere i filetti con la scorza e coprire ciascuno con 1 cucchiaio di salsa al burro di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
CalceCalce
1
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il salmone può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita (2 fuochi) a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista