Salmone al curry rosso con Bok Choy e Slaw di ananas
La ricetta Salmone al curry rosso con Bok Choy e Slaw ananas potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 54 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 63 centesimi per porzione. Se hai baby bok choy, olio di canolan, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Bok Choy e ananas Slaw per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare il bok choy e ananas con il coriandolo, 3 cucchiai di olio, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe.
Lasciate riposare per 15 minuti prima di servire.Nel frattempo, broiler di calore. In una piccola ciotola, mescolare insieme la pasta di curry, lo zucchero, il restante cucchiaio di olio, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe.
Disporre il salmone su una teglia da forno foderata di carta stagnola e, dividendo uniformemente, spennellare con il composto di pasta di curry. Cuocere fino a quando il salmone è opaco in tutto, 5 a 7 minuti.