Salmone affumicato e formaggio di capra su Pompernickel-Segale
Questa ricetta pescatarian serve 20 e costi 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 158 calorie. Se hai burro, pompernickel-pane da cocktail di segale, formaggio di capra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panino al salmone affumicato con Pumpernickel, Pumpernickel Toast con salmone affumicato e crema di rafano, e QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA.
Istruzione
Distribuire uniformemente il formaggio di capra sulle fette di pane e cospargere di pepe nero. Top 12 fette di pane in modo uniforme con cetriolo, ravanelli e salmone. Completare con le restanti 12 fette di pane, premendo delicatamente.
Stendere al di fuori dei panini con burro ammorbidito. Cuocere in una padella antiaderente a fuoco medio, in lotti, 2 minuti per lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è dorato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.