Salmone affumicato e formaggio di capra su Pompernickel-Segale

Salmone affumicato e formaggio di capra su Pompernickel-Segale
Questa ricetta pescatarian serve 20 e costi 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 158 calorie. Se hai burro, pompernickel-pane da cocktail di segale, formaggio di capra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panino al salmone affumicato con Pumpernickel, Pumpernickel Toast con salmone affumicato e crema di rafano, e QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA.

Istruzione

1
Distribuire uniformemente il formaggio di capra sulle fette di pane e cospargere di pepe nero. Top 12 fette di pane in modo uniforme con cetriolo, ravanelli e salmone. Completare con le restanti 12 fette di pane, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Stendere al di fuori dei panini con burro ammorbidito. Cuocere in una padella antiaderente a fuoco medio, in lotti, 2 minuti per lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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