Ruben Morde

Ruben Morde
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, cracker di grano intrecciato, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morsi di Reuben grassi più bassi, Triscuit Ruben Morde, e Morsi di pasta biscotto vegan Morsi di burro di arachidi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre la metà dei cracker in file sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici. Coprire con strati di formaggio da 3/4 di tazza, crauti e carne in scatola; completare con formaggio e cracker rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Per RilegaturaPer Rilegatura
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Sbatti gli ingredienti rimanenti fino a quando non si fondono; versare sopra i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Cuocere 40 min. o fino a quando la parte superiore è soffiata e dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate riposare 10 min. prima di tagliare per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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