Trota in crosta di nocciole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la trota in crosta di nocciole. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 812 calorie. Per $7.31 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai uova, olio vegetale, trota di ruscello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Trota in crosta di nocciole, Trota in crosta di nocciole, e Trota in crosta di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Pulse i dadi in un robot da cucina fino a macinare finemente. Risciacquare la trota e asciugare. Condire con sale dentro e fuori.
Sbattere l'uovo in un piatto di torta.
Stendere i dadi macinati su un piatto piano. Immergere entrambi i lati della trota prima nell'uovo e poi nelle noci.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando non si fuma e cuocere la trota, agitando la padella per evitare che si attacchi e si giri una volta con una spatola metallica, fino a doratura su entrambi i lati e appena cotta, circa 12 minuti in totale.
Mentre la trota sta cucinando, sciogliere il burro in una piccola casseruola e mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Versare sopra la trota e cospargere il pesce con prezzemolo.