Round 2-Roll Up per lasagne
Round 2 - Lasagna Roll Up potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo piatto principale ha 653 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Una miscela di mozzarella, sale kosher, ragù di maiale riservato dal ragù di maiale alle penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Roll-Up di bistecca rotonda, Roll-Up per lasagne, e Roll-Up per lasagne.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 8 da 8 pollici con spray da cucina.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la lasagna, coprire la pentola e riportarla a ebollizione.
Togliere il coperchio, mescolare e cuocere fino al dente, circa 8 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e metterla da parte.
Mettere la ricotta in una ciotola e mescolare la scorza e la salvia. Metti una tagliatella di lasagne sul tuo piano di lavoro e spargi 1/4 di tazza di ricotta su di esso, lasciando 2 pollici su un'estremità chiara. Coprire il formaggio con 1/4 di tazza di ragù e arrotolare la tagliatella a partire dall'estremità riempita.
Mettetela nella teglia e continuate con le restanti tagliatelle, ricotta e ragù.
Cospargere la mozzarella sopra i rotoli, mettere la padella su una teglia da forno e cuocere fino a quando il formaggio è gorgogliante e rosolato, 30-35 minuti.
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
I Roll Up per lasagne possono essere abbinati a Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Colore: Rosso granato brillante. Profumo: Complesso e sviluppato con aromi di frutta matura. Sapore: Intenso e ricco con grande peso ed estratto, la dolcezza di frutta matura permane nel finale lungo. Consigliato con: Anatra, selvaggina e piatti a base di carne rossa. Un ottimo abbinamento con un fine corso di formaggio.