Rotolo greco
La ricetta Rotolo greco è pronto in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 23 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 20. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai nori, salsa di soia, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle alla cannella allo yogurt greco, Rotolo di cannella Toast alla francese Roll Up, e Uovo Roll Stir-Fry (akan uovo Roll in una ciotola).
Istruzione
Posizionare 1 foglio di nori longitudinalmente su un tappetino di bambù, lucido verso il basso. Posizionare il foglio a circa 1 pollice dal lato del tappetino più vicino a voi. Bagnare le mani in acqua fredda e prendere una manciata di riso sushi.
Posizionare il riso al centro del nori e utilizzare le dita per distribuire il riso in modo uniforme su di esso. Quindi posizionare i peperoni rossi arrostiti, le olive, la feta e il cetriolo orizzontalmente sul rotolo. Utilizzare il tappetino per arrotolare il sushi, pizzicare e spremere il tappetino per modellarlo in una forma di sigaro rotondo. Tagliare in rotoli spessi da 1 pollice con un coltello affilato. Girare i rotoli sui loro lati in modo che il riso sia rivolto verso l'alto e servire con lo zenzero sottaceto, il wasabi e la salsa di soia.
1 tazza di riso sushi a grana corta
1/4 tazza di aceto di vino di riso
Mettere l'acqua e il sale in una casseruola di medie dimensioni e coprirla con un coperchio aderente. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso, tornare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento. Una volta che l'acqua è evaporata dal riso, togliere la padella dal fuoco. Mescolare l'aceto di riso e lasciare raffreddare prima dell'uso.