Rotoli di pizza ripieni

Rotoli di pizza ripieni
Rotoli di pizza ripieni potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 225 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale all'aglio, peperoni, bastoncini di mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Schiacciamento su Catherine McCord di panini per pizza Weelicious e ripieni, Salsa di immersione per pizza hawaiana per Pizza Rolls®, e panini con patate ripiene, come fare panini per ricette simili.

Istruzione

1
Separare ogni lattina di rotoli in 8 triangoli. Mettere 2 fette di peperoni su ogni triangolo; posto 1 pezzo di formaggio all'estremità larga del triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
2
Cospargere con condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
3
Arrotolare, a partire dalla fine larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Mettere i rotoli di pizza in una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli Di PizzaRotoli Di Pizza
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
6
Cuocere a 375 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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