Rotoli di pan di semi di limone e papavero
Lemon-Papavero Seed Pan Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di pasticceria, acqua, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rotoli dolci di semi di papavero al limone, Rotoli di latticello di semi di papavero al limone, e meyer limone semi di papavero panini dolci + un po ' di novità per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 3/4 tazze di farina multiuso, farina di pasticceria, 2 cucchiaini di semi di papavero e sale; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di latte; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Aggiungere il burro, la scorza e 1 uovo. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Imburrare la pasta; coprire e lasciare lievitare per 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Girare la pasta su una superficie infarinata. Spolverare leggermente la pasta con la farina; pat in un rettangolo di 8 x 10 pollici. Dividere la pasta facendo 3 tagli longitudinali e 4 tagli trasversali per formare 20 pezzi uguali; modellare ogni pezzo in una palla. Disporre le palline in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire l'acqua e 1 uovo, mescolando con una frusta. Spennellare leggermente i rotoli con la miscela di uova; cospargere con 1/2 cucchiaino di semi di papavero. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; raffreddare in padella 5 minuti.
Servire caldo, o raffreddare completamente su una gratella.