Roast Beef al pepe

Roast Beef al pepe
Peppercorn Roast Beef potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $26.77 per porzione. Una porzione contiene 2641 calorie, 301g di proteine, e 132g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, pepe rosa in grani, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale al pepe, Agnello arrosto con crosta di pepe, e Agnello arrosto incrostato di pepe.

Istruzione

1
Mettere l'aglio e 1 pizzico di sale kosher in un mortaio e pestello; macinare l'aglio fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Mescolare l'olio d'oliva in aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Mettere l'arrosto in una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Spennellare la pasta di aglio su un lato dell'arrosto. Condire generosamente con 1 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
5
Unire i grani di pepe in una piccola ciotola. Premere la miscela di pepe macinato generosamente sull'arrosto. Capovolgere la carne e ripetere, spazzolando con pasta di aglio e condendo con 1 cucchiaino di sale kosher e miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Se lo si desidera, posto arrosto su un rack sopra teglia e conservare in frigorifero scoperto durante la notte ad asciugare. Il giorno successivo, rimuovere e lasciare riposare la carne 1 ora per raggiungere la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Sciogliere il burro in una grande padella a prova di forno; spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere l'arrosto nel burro caldo e capovolgere per rivestire entrambi i lati. Condire con più sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Arrostire la carne in padella nel forno preriscaldato per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere la carne dal forno e capovolgere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Abbassare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Arrosto di carne fino a quando la crosta di pepe è leggermente dorata e un termometro per carne a lettura istantanea, inserito nel centro dell'arrosto, legge 130 gradi F (54 gradi C), circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Trasferire l'arrosto su un piatto e tenda liberamente con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Lasciate riposare l'arrosto per almeno 15 minuti.
15
Mettere padella con sgocciolature padella a fuoco medio; frusta nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattendo costantemente, per 2 minuti per rimuovere il gusto crudo dalla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Sbattere in brodo di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
17
Girare il calore a medio-alto, portare la salsa a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento salsa pan, mescolando continuamente, fino a quando ridotto della metà e salsa ha leggermente addensato, circa 10 minuti. Aggiustare di sale e 1 pizzico di pepe di cayenna. Mescolare l'aceto balsamico e i succhi accumulati dal piatto di carne in salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Scolpire la carne attraverso il grano, iniziando dall'angolo più piccolo dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
19
Servire le fette su piatti riscaldati conditi con salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute89
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