RITZ Mele Caramellate
RITZ Caramel Mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, cracker ritz, spruzzi multicolori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È perfetto per Halloween. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette Ritz al caramello salato, Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, e Torta al caramello salato Ritz Cracker ghiacciaia per ricette simili.
Istruzione
Lavare le mele, quindi asciugare completamente. (Nota: affinché la salsa al caramello si attacchi alle mele, le mele devono essere ben raffreddate prima di lavarle, asciugarle e immergerle nella salsa al caramello.)
Inserire il bastone pop in legno nell'estremità dello stelo di ogni mela. Cuocere le caramelle e l'acqua in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando le caramelle sono completamente sciolte e la miscela è ben amalgamata, mescolando continuamente.
Coprire grande piatto con pergamena; spruzzare con spray da cucina.
Mettere i cracker in una ciotola, quindi posizionare gli spruzzi in una ciotola separata. Immergere le mele, 1 alla volta, nella salsa al caramello, girando per rivestire uniformemente ogni mela. Tenere la mela immersa sopra la ciotola per far gocciolare il caramello in eccesso nella ciotola. Immergere le mele in cracker, poi in granelli; mettere sul piatto preparato.
Refrigerare 1 ora o fino a quando il caramello è fermo.
Rimuovere le mele dal frigorifero 15 min. prima di servire. (Nota: le mele caramellate possono essere refrigerate fino a 2 giorni prima di servire.)