Ristorante giapponese Insalata di cetrioli
Ristorante giapponese Insalata di cetrioli è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio di sesamo asiatico, sale, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Insalata di cetrioli giapponese, Insalata di cetrioli giapponese, e Insalata di cetrioli giapponese.
Istruzione
Sbattere lo zucchero, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, la pasta del cile e il sale insieme in una ciotola.
Aggiungere i cetrioli e mescolare per rivestire. Lasciare marinare l'insalata per 30 minuti prima di servire a temperatura ambiente.