Risotto Nero con Seppie: Risotto Nero con Seppie

Risotto Nero con Seppie: Risotto Nero con Seppie
Risotto Nero con Seppie: Risotto Nero con Seppie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 588 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, alloro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi, e Risotto alla Zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 litri di acqua e aggiungere la cipolla tritata grossolanamente, la carota e la foglia di alloro. Preparare un bagno di ghiaccio. Immergere le seppie nell'acqua bollente e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeppieSeppie
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
CipollaCipolla
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
2
Rimuovere e immergere nel bagno di ghiaccio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
3
Scolare e mettere da parte. Mantenere caldo il liquido di cottura stove.In una padella da 12 a 14 pollici con lati da 3 pollici, scaldare l'olio d'oliva e la cipolla tritata finemente e l'inchiostro di seppia a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce ma non si fa marrone, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StufaStufa
4
Aggiungere il riso e, mescolando continuamente, cuocere fino opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Aggiungere il vino bianco, poi il liquido di cottura dei crostacei, mestolo per mestolo, fino a coprire il riso. Girare il fuoco in alto e, mescolando continuamente, continuare a cuocere, mantenendo il livello del liquido appena sopra il livello del riso, per 15 minuti. Tritare le seppie in pezzi da 1 pollice e gettarle nel riso. Continuare la cottura fino a quando il riso è morbido ma ancora al dente. Aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e mescolare il burro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FruttiFrutti
Vino BiancoVino Bianco
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute40
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