Risotto di Gouda affumicato con Spinaci e funghi
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Affumicato-Gouda Risotto con spinaci e funghi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 462 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.83 per porzione. Una miscela di riso arborio, vino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza affumicata agli spinaci Gouda, Insalata di spinaci Gouda affumicata, e Frittata di funghi e spinaci con Gouda affumicata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il risotto, unire acqua e brodo; mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1/3 di tazza di scalogno; coprire e cuocere 2 minuti.
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, scoperto, mescolando continuamente. Mescolare in 1/2 tazza di vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare in Gouda; cuocere solo fino a quando sciolto. Mescolare gli spinaci; cuocere solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Per preparare i funghi, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e rosolare 5 minuti o fino a quando inizia a rosolare.
Aggiungere 1/3 tazza di scalogno, 1/4 tazza di vino, timo tritato, rosmarino tritato e aglio tritato, e soffriggere 1 minuto o fino a quando il vino è assorbito.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Dividere il risotto in modo uniforme tra 6 ciotole;completare con la miscela di funghi e cospargere di parmigiano.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.