Risotto di Gouda affumicato con Spinaci e funghi

Risotto di Gouda affumicato con Spinaci e funghi
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Affumicato-Gouda Risotto con spinaci e funghi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 462 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.83 per porzione. Una miscela di riso arborio, vino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza affumicata agli spinaci Gouda, Insalata di spinaci Gouda affumicata, e Frittata di funghi e spinaci con Gouda affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il risotto, unire acqua e brodo; mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/3 di tazza di scalogno; coprire e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, scoperto, mescolando continuamente. Mescolare in 1/2 tazza di vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
VinoVino
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare in Gouda; cuocere solo fino a quando sciolto. Mescolare gli spinaci; cuocere solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BrodoBrodo
GoudaGouda
SaleSale
5
Per preparare i funghi, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi e rosolare 5 minuti o fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
7
Aggiungere 1/3 tazza di scalogno, 1/4 tazza di vino, timo tritato, rosmarino tritato e aglio tritato, e soffriggere 1 minuto o fino a quando il vino è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
TimoTimo
VinoVino
8
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Dividere il risotto in modo uniforme tra 6 ciotole;completare con la miscela di funghi e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteRiso Arborio o altro riso a grani cortiRiso Arborio o altro riso a grani corti0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di funghi a fette (circatazze di funghi a fette (circa227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di funghi cremini affettati (circatazze di funghi cremini affettati (circa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)brodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio2(può essere o scremare)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2(può essere o scremare)timo fresco tritatotimo fresco tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazze di formaggio Gouda affumicato tagliuzzato1/2 tazze di formaggio Gouda affumicato tagliuzzato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di funghi ostrica a fette (circatazze di funghi ostrica a fette (circa28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritatiscalogni tritati99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze affettate shiitake funghi caps (circatazze affettate shiitake funghi caps (circa142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di spinaci tritati (circatazze di spinaci tritati (circa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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