Risotto Couscous Israeliano con Zucca, Radicchio e Burro di Prezzemolo
Risotto couscous israeliano con zucca, radicchio e burro di prezzemolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 6. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di parmigiano, radicchio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Risotto Couscous Israeliano con Zucca, Radicchio e Burro di Prezzemolo, Couscous Israeliano con Prezzemolo e Scalogno, e Couscous Israeliano con Prezzemolo e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e 2 cucchiaini di buccia di limone. Coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungere il couscous; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo e la zucca; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere, scoperto, fino a quando couscous e zucca sono teneri e la miscela è ancora umido, circa 10 minuti.
Mescolare il radicchio e il formaggio. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, tritare finemente il prezzemolo in mini processore.
Aggiungere 4 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di scorza di limone; frullare bene. Condire con sale e pepe.
Trasferire il couscous nella ciotola. Girare metà del burro di prezzemolo in cima al couscous.
Servire, passando il burro di prezzemolo rimanente.
Una porzione contiene quanto segue: 398,94 Calorie (kcal), 35,5% Calorie da grassi, 15,75 (g) Grassi, 9,35 (g) Grassi saturi, 42,50 (g) Carboidrati, 5,32 (g) Fibre alimentari, 4,38 (g) Zuccheri totali, 45,02 (g) Carboidrati netti, 15,14 (g) Proteine