Risotto Couscous Israeliano con Zucca, Radicchio e Burro di Prezzemolo

Risotto Couscous Israeliano con Zucca, Radicchio e Burro di Prezzemolo
Risotto couscous israeliano con zucca, radicchio e burro di prezzemolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 6. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di parmigiano, radicchio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Risotto Couscous Israeliano con Zucca, Radicchio e Burro di Prezzemolo, Couscous Israeliano con Prezzemolo e Scalogno, e Couscous Israeliano con Prezzemolo e Scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla e 2 cucchiaini di buccia di limone. Coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il couscous; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4
Aggiungere il brodo e la zucca; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere, scoperto, fino a quando couscous e zucca sono teneri e la miscela è ancora umido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Mescolare il radicchio e il formaggio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RadicchioRadicchio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Nel frattempo, tritare finemente il prezzemolo in mini processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Aggiungere 4 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di scorza di limone; frullare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8
Trasferire il couscous nella ciotola. Girare metà del burro di prezzemolo in cima al couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Servire, passando il burro di prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
10
Una porzione contiene quanto segue: 398,94 Calorie (kcal), 35,5% Calorie da grassi, 15,75 (g) Grassi, 9,35 (g) Grassi saturi, 42,50 (g) Carboidrati, 5,32 (g) Fibre alimentari, 4,38 (g) Zuccheri totali, 45,02 (g) Carboidrati netti, 15,14 (g) Proteine
11
Auto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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