Risotto con Ragoût di Asparagi e Spugnole

Risotto con Ragoût di Asparagi e Spugnole
Risotto con asparagi e Ragoût Spugnole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 662 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se avete funghi spugnole, parmigiano-reggiano più ulteriori, 2 cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto con asparagi, spugnole e Ragoût di cipolla perlata, Risotto alla spugnola, e Quiche di asparagi e spugnole.

Istruzione

1
Se si utilizzano spugnole essiccate, immergere in acqua tiepida per coprire 30 minuti. Agitare spugnole essiccate in acqua di ammollo o spugnole fresche in acqua fredda per rimuovere la grana, quindi sollevare dall'acqua, spremendo l'eccesso. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Tagliare le spugnole (fresche o secche) trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
3
Portare il brodo e l'acqua a ebollizione in una pentola da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere gli asparagi e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
5
Trasferire gli asparagi con una schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare e asciugare. Riserva 1 tazza di miscela di brodo per il ragù e mantenere il brodo rimanente a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BrodoBrodo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
6
Cuocere la cipolla in olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
8
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino ad assorbimento, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il brodo viene assorbito. Continuare a cuocere e aggiungere la miscela di brodo caldo, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando che ogni aggiunta venga assorbita prima di aggiungere la successiva, fino a quando il riso è tenero e cremoso, da 18 a 22 minuti. (Ci sarà miscela di brodo rimanente. Riserva per diradamento risotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
10
Mescolare il formaggio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nel risotto, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, mentre si prepara il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
11
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare spugnole e aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è dorato pallido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Versare 1 tazza di brodo riservato e portare a ebollizione. Mescolare in piselli, asparagi, scorza, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono riscaldati attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
PepePepe
BrodoBrodo
PiselloPisello
SaleSale
13
Togliere dal fuoco e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, roteando padella fino a quando il burro è incorporato, poi condire il ragù con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Risotto sottile alla consistenza desiderata con un po ' di brodo avanzato e condire con sale e pepe. Dividere il risotto tra 4 ciotole poco profonde. Spoon asparagi e spugnole ragù (con liquido) in cima e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
CipollinaCipollina
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Le spugnole essiccate possono essere bagnate e asciugate con 1 giorno di anticipo e refrigerate, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute26
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