Risotto con Funghi Selvatici e Capesante

Risotto con Funghi Selvatici e Capesante
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Risotto con funghi selvatici e capesante una prova. Per $4.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 818 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di riso arborio, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Provare Capesante saltate con funghi selvatici e Frisee, Risotto con Pancettan e Funghi Selvatici, e Risotto all'Orzo con Funghi di Bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella grande e profonda a fuoco medio-alto e irrorare con un 2-count di olio. Quando l'olio è caldo, cospargere le capesante con sale e pepe e rosolare bene su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere in un piatto e coprire per tenere in caldo mentre si prepara il risotto.
3
Ridurre il calore a medio.
4
Irrorare in un altro 2-conte di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, per 5 minuti fino a renderli morbidi. Mescolare i funghi e le erbe e cuocere fino a quando i funghi perdono il loro liquido e sono leggermente dorati, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il riso e mescolare 2 minuti per rivestire con l'olio; i chicchi diventeranno opachi. Stagione di nuovo. Mescolare il vino e cuocere 1 minuto per far evaporare l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Ora versare 1 tazza di brodo caldo e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungi un'altra tazza di brodo. Continuare in questo modo, mescolando continuamente e aggiungendo il brodo 1 tazza alla volta, permettendo al riso di assorbire il liquido prima di aggiungere altro. (Potrebbe non essere necessario tutto il brodo; il risotto è fatto quando è leggermente sodo ma cremoso.) Piegare le capesante con l'ultima tazza di brodo per riscaldarle. Quando il risotto è cotto, aggiungere il burro e il formaggio e condire con un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Servire caldo.
10
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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