Riso integrale Zuppa di tacchino
La zuppa di tacchino di riso integrale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 528 calorie, 72g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso integrale, burro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di tacchino, cavolo e riso integrale, Zuppa di tacchino, cavolo e riso integrale, e Zuppa di riso integrale e verdure con salsiccia di tacchino per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere il peperone rosso, la cipolla, il sedano e l'aglio nel burro per 5-7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il brodo, il vino o il brodo aggiuntivo, il timo e il pepe. Portare a ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare in tacchino e riso. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Guarnire con cipolle verdi.